avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Ингредиенты

  • Фарш мясной
  • Сыр
  • Лук
  • Перец болгарский
  • Листы лазаньи
  • Томатная паста
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем перец как на фото (можно мельче), мелко режем лук
2
Разогреваем сковороду, заливаем подсолнечное масло, когда оно накалится помещаем туда фарш, лук и перец, обжариваем 10 минут
3
Отвариваем листы лазаньи до полуготовности
4
Смазываем дно противня маслом, добавляем томатную пасту или перетертые помидоры в собственном соку, сверху выкладываем листы лазаньи, на них распределяем фарш
5
Получилось несколько слоёв, сверху добавляем томатное пюре или пасту, ставим в духовку на 20 минут при температуре 175 градусов
6
Достаем противень и посыпаем тертым на мелкой тёрке сыром, ставим в духовку на 10 минут
7
Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Без соуса бешамель?
19 января 2019 г.
Ответить
В следующий раз приготовлю с ним
19 января 2019 г.
Ответить
Тут без какого либо соуса)
19 января 2019 г.
Ответить
Это пробы пера так сказать
19 января 2019 г.
Ответить
☺️👍🏻
19 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии