Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Фарш мясной
- Сыр
- Лук
- Перец болгарский
- Листы лазаньи
- Томатная паста
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем перец как на фото (можно мельче), мелко режем лук
2
Разогреваем сковороду, заливаем подсолнечное масло, когда оно накалится помещаем туда фарш, лук и перец, обжариваем 10 минут
3
Отвариваем листы лазаньи до полуготовности
4
Смазываем дно противня маслом, добавляем томатную пасту или перетертые помидоры в собственном соку, сверху выкладываем листы лазаньи, на них распределяем фарш
5
Получилось несколько слоёв, сверху добавляем томатное пюре или пасту, ставим в духовку на 20 минут при температуре 175 градусов
6
Достаем противень и посыпаем тертым на мелкой тёрке сыром, ставим в духовку на 10 минут
7
Приятного аппетита друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14