Красный борщ

Красный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Один из быстрых способов приготовления яркого, ароматного красного борща с куриными...

Ингредиенты

свекла 200 г
морковь 100 г
лук 100 г
Томатная паста 2 ст. ложки
картофель 200 г
вода 2 л
Масло растительное 1 ст. ложка
Соль 1-2 ч. ложки
Лавровый лист - 1-2 шт
Петрушка 0,5 пучка
Для фрикаделек:
Фарш из куриного филе 300 г
Яйцо (маленькое) 1 шт
Чеснок 2 зубка
Соль 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый 0,25 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить и мелко нарезать.На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Обжаривать лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (10 минут).Морковь очистить, вымыть, нашинковать.Свеклу очистить, вымыть, нашинковать.
2
Налить воду и довести ее до кипения. Выложить лук, свеклу и морковь. Варить при среднем кипении 10 минут.Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.Выложить в кипящую воду картофельПеремешать, добавить лавровый лист. Посолить. Накрыть крышкой и варить 15 минут.
3
Теперь готовим фрикадельки. Для этого смешать фарш из куриного филе, яйцо, соль и перец. Выдавить в фарш чеснок. Перемешать.Сформировать шарики размером с грецкий орех.В борщ добавить томатную пасту, перемешать.Выложить мясные шарики, аккуратно перемешать борщ так, чтобы фрикадельки не развалились. Варить красный борщ с фрикадельками еще 10 минут.
4
Нарезать зелень.При подаче красный борщ с фрикадельками посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это борщ с чесночными пампушками? Но про приготовление пампушек что-то не написано.
20 января 2019 г.
Ответить
Спасибо за внимание) смотрите рецепт пампушек выше☝️
20 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!