
Тефтели в сливочно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клыкова Александра
Сочные тефтели в соусе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свиной 500 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Паприка
- Лук сушеный
- Соль
- Базилик
- Подсолнечное масло 1 ч. л.
- Перец
- Для запекания (для сочности) 1 пак.
- Сметана 100 г
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
Сформируете тефтели из фарша
2
Для соуса необходимо смешать все ингредиенты со сметаной и 100 мл холодной воды
3
Выкладываем тефтели в пакет для запекания и заливаем все это получившимся соусом
4
В заранее разогретую духовку до 180 градусов помещаем наши тефтели на 30 минут. Запекание на нижнем уровне.
5



4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)