Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Баклажан
- Кабачок
- Помидор
- Красный лук
- Моцарелла
- Соль и перец
- Тимьян
- Чеснок
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тонко(желательно одной толщины) нарезать овощи, баклажан посолить и оставить на минут 10-15, потом выжать с них аккуратно горький сок или промыть, и выкладывать слоями: баклажан, помидор, кабачок, моцарелла, лук.
2
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, свежий тимьян, соль, перец, чеснок. Смазать выложенные овощи и запекать при 200 градусах 20-30 минут (зависит от вашей духовки и толщины овощей). Подавала с бокалом Каберне Совиньон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!