Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

Баклажан
Кабачок
Помидор
Красный лук
Моцарелла
Соль и перец
Тимьян
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тонко(желательно одной толщины) нарезать овощи, баклажан посолить и оставить на минут 10-15, потом выжать с них аккуратно горький сок или промыть, и выкладывать слоями: баклажан, помидор, кабачок, моцарелла, лук.
2
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, свежий тимьян, соль, перец, чеснок. Смазать выложенные овощи и запекать при 200 градусах 20-30 минут (зависит от вашей духовки и толщины овощей). Подавала с бокалом Каберне Совиньон.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!