avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Кабачок
  • Помидор
  • Красный лук
  • Моцарелла
  • Соль и перец
  • Тимьян
  • Чеснок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тонко(желательно одной толщины) нарезать овощи, баклажан посолить и оставить на минут 10-15, потом выжать с них аккуратно горький сок или промыть, и выкладывать слоями: баклажан, помидор, кабачок, моцарелла, лук.
2
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, свежий тимьян, соль, перец, чеснок. Смазать выложенные овощи и запекать при 200 градусах 20-30 минут (зависит от вашей духовки и толщины овощей). Подавала с бокалом Каберне Совиньон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!