Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
Баклажан
Кабачок
Помидор
Красный лук
Моцарелла
Соль и перец
Тимьян
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тонко(желательно одной толщины) нарезать овощи, баклажан посолить и оставить на минут 10-15, потом выжать с них аккуратно горький сок или промыть, и выкладывать слоями: баклажан, помидор, кабачок, моцарелла, лук.
2
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, свежий тимьян, соль, перец, чеснок. Смазать выложенные овощи и запекать при 200 градусах 20-30 минут (зависит от вашей духовки и толщины овощей). Подавала с бокалом Каберне Совиньон.
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!