
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Рыбай
#календарь очень вкусные и сочные манты.
Ингредиенты
- Воды 250 мл
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Фарш:
- Свинина +курица
- Соль,
- Чёрный молотый перец,
- Много репчатого лука,
- Чесночок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Всё хорошенько смешать, добавить 600 гр. муки и замесить тесто. Положить в полиэтиленовый пакет и оставить на 20-30 минут. Тесто получается шикарным 👌Нежное, мягкое, отлично раскатывается, лепится, не пристает к рукам и скалке. Прекрасно подойдёт для приготовления пельменей, домашней лапши, лазаньи. Теперь готовим начинку.
Я взяла фарш(свинина +курица), добавила в него тыкву,соль, чёрный молотый перец, много репчатого лука, чесночок.Тесто раскатываем, и лепим манты. Я варила минут 30.



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)