Крем - суп с пореем и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kuzmina Olga
Сочетание лука порея и шампиньонов придают супу ореховый аромат. Легкий в...
Ингредиенты
- порея 500 гр
- шампиньонов 500 гр
- картофеля 2
- Вода 1500 мл
- Сливки 1/2 стакана
- сливочного масла 20 гр
- ростительное масло 20 гр
- Соль,перец по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шампиньоны, картофель и парей нарезать.
2
В кастрюле с толстым дном потушить парей 3-4 минуты. Затем добавить грибы и картофель, залить водой. Добавить соль,перец. Варить до готовности. Готовый суп перебить в блендере добавив сливки.
3
Готовый суп украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями