
Торт "Весна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Оригинальный по рецептуре торт,тк каждый корж содержит разные фрукты. Конечно, на...
Ингредиенты
- Тесто:
- Маргарина 400 г
- Яйца 4 шт.
- Сахара 2 стак.
- Муки 4 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ваниль
- Крем 1:
- Яичных белка 3
- Сахара 3 ст. л.
- Малины 2 стак.
- Крем 2:
- Яичных желтка 3 шт.
- Сахара 0,5 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Молока 200 мл
- Сливочного масла 100 г
- Клубники 2 стак.
- Крем 3:
- Глазурь - 3 ст. л сахара
- Молока 3 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Красной смородины 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: яйца растираем с сахаром, добавляем маргарин,муку с ванилью и разрыхлителем.
2
Тесто делим на 3 коржа и выпекаем при 180 град.
3
Пока выпекаются коржи готовим крема:
4
Белки взбиваем с сахаром до мягких пиков,их мы намажем на корж и сверху выложим малину.
5
Желтки растираем с сахаром и мукой, добавляем горячее молоко и варим заварной крем. По остывании добавляем к нему масло. Выложить крем на корж и сверху него клубнику.
6
Верхний корж заливаем глазурью и украшаем красной смородиной. Это фото,как вариант украшения.
7
Дать торту хорошо про питаться.
8
Наслажайтесь!!!



4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями