Торт "Весна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Оригинальный по рецептуре торт,тк каждый корж содержит разные фрукты. Конечно, на...
Ингредиенты
Тесто:
маргарина 400 г.
яйца 4 шт.
сахара 2 ст.
муки 4 ст.
разрыхлителя 1 пакетик
Ваниль
Крем 1:
яичных белка 3
сахара 3 ст.л.
малины 2 ст.
Крем 2:
яичных желтка 3 шт.
сахара 0,5 ст.
муки 1 ст.л.
молока 200 мл.
сливочного масла 100 г
клубники 2 ст.
Крем 3:
Глазурь - 3ст.л сахара
молока 3 ст.л.
какао 3 ст.л.
сливочного масла 100 г.
красной смородины 1 ст.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: яйца растираем с сахаром, добавляем маргарин,муку с ванилью и разрыхлителем.
2
Тесто делим на 3 коржа и выпекаем при 180 град.
3
Пока выпекаются коржи готовим крема:
4
Белки взбиваем с сахаром до мягких пиков,их мы намажем на корж и сверху выложим малину.
5
Желтки растираем с сахаром и мукой, добавляем горячее молоко и варим заварной крем. По остывании добавляем к нему масло. Выложить крем на корж и сверху него клубнику.
6
Верхний корж заливаем глазурью и украшаем красной смородиной. Это фото,как вариант украшения.
7
Дать торту хорошо про питаться.
8
Наслажайтесь!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!