avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🖤Рыжий Повар🖤
#календарь С воздушным тестом.

Ингредиенты

  • Мука (каждый раз по разному)
  • Дрожжи сухие 11 гр
  • Молоко 400 мл
  • Сахар 3 ст.л
  • Соль 1 ч.л
  • Яйца 2 шт
  • Масло растительное 0,5 ст
  • Для начинки:
  • Капуста большой качан
  • Соль перец по вкусу
  • Том.паста 6 ст.л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко высыпаем дрожжи, сахар и муки, чтобы получилась консистенция оладьев. Хорошенько перемешиваем, накрываем плёнкой пищевой и оставляем на 30-40 минут подниматься.
2
Тем временем шинкуем капусту и тушим её как кому угодно и как кто привык. Очень вкусно если положить свои излюбленные специи, колбаски или зелень. Тушим до готовности, не забыв за 10 минут до этого, положить том.пасту.
3
Когда начинка готова, достаём нашу опару, в неё разбиваем яйца, добавляем соль и масло, перемешиваем, а дальше добавляем муки, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, но обязательно не переборщите, оно должно оставаться в меру нежным и мягким. После накрываем его полотенцем и держим еще 20 минут так.
4
Когда всё окончательно готово, формируем пирожки и выкладываем их на смазанный маслом противень.
5
Уложенные пирожки хорошо смазываем желтком и выставляем в разогретую до180-190° духовку, выпекаем до румяности низа и верха.
6
Приятного аппетита🖤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, очень вкусные пирожки.
5 апреля 2019 г.
Ответить
Рада, вам спасибо за отзыв🖤
5 апреля 2019 г.
Ответить