Лемонема тушёная с овощами 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
#календарь
Ингредиенты
Лемонема 4 шт
Помидоры 3 шт
крупная луковица 1
морковь 1
Специи: сухой базилик, перец горошком, укроп
Соль по вкусу
Мука (для обваливание рыбы)
Масло растительное (для обжаривания рыбы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку моем, чистим, обсушиваем, обваливаем в подсоленной муке и обжариваем на сильном огне с двух сторон.
2
Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь трём на мелкой тёрке, помидоры (предварительно ошпариваем и снимаем кожицу) тоже измельчаем. Отправляем подготовленные овощи обжариваться на небольшом количестве растительного масла. Доводим их до полуготовности и выкладываем их на нашу рыбку, добавляем чуть-чуть водички, чтобы всё хорошо протушить, специи, солим и тушим ещё минут 20 на маленьком огне.
4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!