
Лемонема тушёная с овощами 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
#календарь
Ингредиенты
- Лемонема 4 шт
- Помидоры 3 шт
- крупная луковица 1
- морковь 1
- Специи: сухой базилик, перец горошком, укроп
- Соль по вкусу
- Мука (для обваливание рыбы)
- Масло растительное (для обжаривания рыбы)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку моем, чистим, обсушиваем, обваливаем в подсоленной муке и обжариваем на сильном огне с двух сторон.
2
Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь трём на мелкой тёрке, помидоры (предварительно ошпариваем и снимаем кожицу) тоже измельчаем. Отправляем подготовленные овощи обжариваться на небольшом количестве растительного масла. Доводим их до полуготовности и выкладываем их на нашу рыбку, добавляем чуть-чуть водички, чтобы всё хорошо протушить, специи, солим и тушим ещё минут 20 на маленьком огне.



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями