Лемонема тушёная с овощами 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
#календарь
Ингредиенты
- Лемонема 4 шт
- Помидоры 3 шт
- крупная луковица 1
- морковь 1
- Специи: сухой базилик, перец горошком, укроп
- Соль по вкусу
- Мука (для обваливание рыбы)
- Масло растительное (для обжаривания рыбы)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку моем, чистим, обсушиваем, обваливаем в подсоленной муке и обжариваем на сильном огне с двух сторон.
2
Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь трём на мелкой тёрке, помидоры (предварительно ошпариваем и снимаем кожицу) тоже измельчаем. Отправляем подготовленные овощи обжариваться на небольшом количестве растительного масла. Доводим их до полуготовности и выкладываем их на нашу рыбку, добавляем чуть-чуть водички, чтобы всё хорошо протушить, специи, солим и тушим ещё минут 20 на маленьком огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями