Лемонема тушёная с овощами 🐟

Лемонема тушёная с овощами 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
#календарь

Ингредиенты

Лемонема 4 шт
Помидоры 3 шт
крупная луковица 1
морковь 1
Специи: сухой базилик, перец горошком, укроп
Соль по вкусу
Мука (для обваливание рыбы)
Масло растительное (для обжаривания рыбы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку моем, чистим, обсушиваем, обваливаем в подсоленной муке и обжариваем на сильном огне с двух сторон.
2
Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь трём на мелкой тёрке, помидоры (предварительно ошпариваем и снимаем кожицу) тоже измельчаем. Отправляем подготовленные овощи обжариваться на небольшом количестве растительного масла. Доводим их до полуготовности и выкладываем их на нашу рыбку, добавляем чуть-чуть водички, чтобы всё хорошо протушить, специи, солим и тушим ещё минут 20 на маленьком огне.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!