
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
#календарь
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Шампиньоны(у меня крупные) 5 шт
- Универсальная приправа
- Мука
- Вода
- Сметана
- яйца 2
- сыра 100-150 гр
- майонеза Пару ложек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем куриное филе и шампиньоны на разных сковородках. Затем соединяем, муку перемешать с водой и залить курицу с грибами. Добавить по вкусу универсальной приправы либо других специй. Когда смесь загустеет, добавить сметану. Консистенция должна получиться, как густая сметана.
2
Дарья готовим "шапочку" для жульена. Сыр натираем на терке. Яйца слегка взбить с майонезом до однородности. Добавляем к яйцам сыр и хорошо перемешиваем. Готовый жульен раскладываем по горшочкам либо в одну большую форму. Сверху выкладываем так называемую "шапочку" из сыра и яйца. Отправляю всё в духовку до зарумянивания. (Прошу прощения за качество фото)



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями