avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Королёва
#календарь

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт
  • Шампиньоны(у меня крупные) 5 шт
  • Универсальная приправа
  • Мука
  • Вода
  • Сметана
  • яйца 2
  • сыра 100-150 гр
  • майонеза Пару ложек

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжариваем куриное филе и шампиньоны на разных сковородках. Затем соединяем, муку перемешать с водой и залить курицу с грибами. Добавить по вкусу универсальной приправы либо других специй. Когда смесь загустеет, добавить сметану. Консистенция должна получиться, как густая сметана.
2
Дарья готовим "шапочку" для жульена. Сыр натираем на терке. Яйца слегка взбить с майонезом до однородности. Добавляем к яйцам сыр и хорошо перемешиваем. Готовый жульен раскладываем по горшочкам либо в одну большую форму. Сверху выкладываем так называемую "шапочку" из сыра и яйца. Отправляю всё в духовку до зарумянивания. (Прошу прощения за качество фото)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями