Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
#календарь
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Шампиньоны(у меня крупные) 5 шт
- Универсальная приправа
- Мука
- Вода
- Сметана
- яйца 2
- сыра 100-150 гр
- майонеза Пару ложек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем куриное филе и шампиньоны на разных сковородках. Затем соединяем, муку перемешать с водой и залить курицу с грибами. Добавить по вкусу универсальной приправы либо других специй. Когда смесь загустеет, добавить сметану. Консистенция должна получиться, как густая сметана.
2
Дарья готовим "шапочку" для жульена. Сыр натираем на терке. Яйца слегка взбить с майонезом до однородности. Добавляем к яйцам сыр и хорошо перемешиваем. Готовый жульен раскладываем по горшочкам либо в одну большую форму. Сверху выкладываем так называемую "шапочку" из сыра и яйца. Отправляю всё в духовку до зарумянивания. (Прошу прощения за качество фото)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями