
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
Многие готовят рассольник с рисом. Для меня только с перловкой. Но готовить её долго....
Ингредиенты
- Средних картофелин 4-5
- Перловой каши 1 бан.
- Тушёной говядины 0,5 бан.
- Огурчика соленых 2-3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, лавровый лист, зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чищенный картофель порезать соломкой и поставить варить.
2
Когда картошка почти сварится, в кастрюлю отправляем кашу, тушёнку, мелко нарезанные огурцы.
3
Делаем зажарку. Выкладываем в кастрюлю, солим, лавровый листик туда же и зелень тоже. 5 минут и готово. Приятного аппетита.



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями