Суп кулеш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#КП_суп
Наш семейный суп. Мама его не редко варила.
Для него главное - копчености и...
Ингредиенты
Копченые ребра или остатки копченой курицы
Пшено
Лук
Морковь
Картофель
Л.лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала нужно поварить копченые кости минут 30.
2
Вынуть кости с мясом из бульона и опустить в него хорошо промытое пшено. Суп должен быть достаточно густым. На 2 л.бульона я беру пол стакана пшена. Варить пшено минут 20-25.
3
Пока пшено варится, нужно спассеровать лук с морковью. Я, если есть, использую корейскую морковь.
4
В бульон добавить порезанную кубиками картошку. Минут через 10 опустить туда же остальные овощи. Посолить и положить л.лист. варить ещё минут 5.
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!