Суп кулеш

Суп кулеш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#КП_суп Наш семейный суп. Мама его не редко варила. Для него главное - копчености и...

Ингредиенты

Копченые ребра или остатки копченой курицы
Пшено
Лук
Морковь
Картофель
Л.лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нужно поварить копченые кости минут 30.
2
Вынуть кости с мясом из бульона и опустить в него хорошо промытое пшено. Суп должен быть достаточно густым. На 2 л.бульона я беру пол стакана пшена. Варить пшено минут 20-25.
3
Пока пшено варится, нужно спассеровать лук с морковью. Я, если есть, использую корейскую морковь.
4
В бульон добавить порезанную кубиками картошку. Минут через 10 опустить туда же остальные овощи. Посолить и положить л.лист. варить ещё минут 5.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Спасибо за рецепт, но варить мясо 30 минут!..
11 марта 2019 г.
Ответить
Елена ответил(а) vikogan
В смысле? Это вам много или мало?
11 марта 2019 г.
Ответить
vikogan ответил(а) vikogan
Содержательное пожелание. Но позволяю его вам оставить для себя
14 марта 2019 г.
Ответить
vikogan ответил(а) Елена
это вообще не мне
14 марта 2019 г.
Ответить
Елена ответил(а) vikogan
Теперь я не поняла. Про то, что мясо варить 30 минут вы же переспрашивает? Я поинтересовалась, что вас удивило? Это вам показалось много или мало?
14 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!