Рыбный суп на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
4 порции
Ингредиенты
филе форели или другой красной рыбы 400 грамм
морковь 1
молока 500-600 мл
корня пастернака 100-150 грамм
корня сельдерея 100-150 грамм
Зелень по вкусу
муки Столовая ложка
масла сливочного 30 грамм
сливочного сыра 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем коренья кубиками 1-1,5 см и обжариваем в сотейнике до лёгкого золотистого оттенка, добавляем муку, слегка обжариваем, добавляем сыр и молоко. Доводим до кипения.
2
В кипящий бульон добавляем кусочки рыбы и на маленьком огне держим 2-3 минуты, добавляем зелень. Даём постоять минут 10.
4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!