Рыбный суп на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
4 порции
3
Ингредиенты
- филе форели или другой красной рыбы 400 грамм
- морковь 1
- молока 500-600 мл
- корня пастернака 100-150 грамм
- корня сельдерея 100-150 грамм
- Зелень по вкусу
- муки Столовая ложка
- масла сливочного 30 грамм
- сливочного сыра 50 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем коренья кубиками 1-1,5 см и обжариваем в сотейнике до лёгкого золотистого оттенка, добавляем муку, слегка обжариваем, добавляем сыр и молоко. Доводим до кипения.
2
В кипящий бульон добавляем кусочки рыбы и на маленьком огне держим 2-3 минуты, добавляем зелень. Даём постоять минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!