Рыбный суп на молоке

Рыбный суп на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
4 порции

Ингредиенты

филе форели или другой красной рыбы 400 грамм
морковь 1
молока 500-600 мл
корня пастернака 100-150 грамм
корня сельдерея 100-150 грамм
Зелень по вкусу
муки Столовая ложка
масла сливочного 30 грамм
сливочного сыра 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем коренья кубиками 1-1,5 см и обжариваем в сотейнике до лёгкого золотистого оттенка, добавляем муку, слегка обжариваем, добавляем сыр и молоко. Доводим до кипения.
2
В кипящий бульон добавляем кусочки рыбы и на маленьком огне держим 2-3 минуты, добавляем зелень. Даём постоять минут 10.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный рецепт! И без картофеля!! 👍🏻
12 февраля 2019 г.
Ответить
:-) фигуру блюдю, сельдерей и пастернак отлично заменяют картофель
12 февраля 2019 г.
Ответить
👌🏻
12 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!