avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп на молоке

Рыбный суп на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
4 порции
3

Ингредиенты

  • филе форели или другой красной рыбы 400 грамм
  • морковь 1
  • молока 500-600 мл
  • корня пастернака 100-150 грамм
  • корня сельдерея 100-150 грамм
  • Зелень по вкусу
  • муки Столовая ложка
  • масла сливочного 30 грамм
  • сливочного сыра 50 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем коренья кубиками 1-1,5 см и обжариваем в сотейнике до лёгкого золотистого оттенка, добавляем муку, слегка обжариваем, добавляем сыр и молоко. Доводим до кипения.
2
В кипящий бульон добавляем кусочки рыбы и на маленьком огне держим 2-3 минуты, добавляем зелень. Даём постоять минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный рецепт! И без картофеля!! 👍🏻
12 февраля 2019 г.
Ответить
:-) фигуру блюдю, сельдерей и пастернак отлично заменяют картофель
12 февраля 2019 г.
Ответить
👌🏻
12 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!