
Рыбный суп на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
4 порции
3
Ингредиенты
- Филе форели или другой красной рыбы 400 г
- Морковь 1
- Молока 500-600 мл
- Корня пастернака 100-150 г
- Корня сельдерея 100-150 г
- Зелень по вкусу
- Муки 1 ст. л.
- Масла сливочного 30 г
- Сливочного сыра 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем коренья кубиками 1-1,5 см и обжариваем в сотейнике до лёгкого золотистого оттенка, добавляем муку, слегка обжариваем, добавляем сыр и молоко. Доводим до кипения.
2
В кипящий бульон добавляем кусочки рыбы и на маленьком огне держим 2-3 минуты, добавляем зелень. Даём постоять минут 10.



4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)