
Лёгкий суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Selty
Низкокалорийный, нежный супчик на скорую руку
#люблюмясо #мяснойосуп
Ингредиенты
- Суповой набор
- яичной лапши 150-200 грамм
- небольшие картошки 2
- яйцо 1
- Зелень и маслины(оливки) по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу отвариваем до готовности, снимая при появлении пену, достаём из бульона, остужаем
2
Бульон процеживаем (по желанию), вливаем обратно в кастрюлю, после закипания всыпаем резаную небольшими кубиками картошку, варим 2-3 минуты, всыпаем помешивая лапшу (или вермишель)
3
Разбираем курицу на мякоть, мелко режем, добавляем в кастрюлю, варим до готовности лапши (см. на пачке или пробуйте), солим-перчим
4
Яйцо взбиваем в чашке и вливаем, вмешивая в суп вилкой
5
К подаче можете украсить суп резанными маслинами (оливками), свежей или замороженной зеленью, если любите. Приятного аппетита)



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями