avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт медовый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт медовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#КП_выпечка Стараниями Сookpad вот такой торт у меня получился. Получилось очень...

Ингредиенты

  • Меда 1 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Маргарина 100 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Яйца 2
  • Может чуть больше муки 400 г
  • Для крема:
  • Сметаны 30 % 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Какао 1 ч. л.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Мед, сахар и маргарин довести до кипения на огне и варить до полного растворения сахара. Затем выключить огонь и добавить пакетик разрыхлителя. Масса сильно вспенится. Периодически помешивать до остывания массы.
2
Затем добавить яйца, муку и вымесить тесто. Оно получается мягким и слегка липнет к рукам.
3
Сметану перемешать с сахаром и поместить в сито или дуршлаг, застеленный марлей. И отставить для стекания жидкости. Тесто разделить на 6 одинаковых кусочков. Вырезать 6 кругов из бумаги для выпекания или можно взять простую бумагу и промасливания ее растительным маслом. Бумажные круги вырезать по дну чудо-печки (я выпекала в этой печке). И начинать раскалывать скалкой на приготовленном листе.
4
Выпекать в разогретой чудо-печки по 3-4 минуты. Главное, не передержки.
5
Пока корж горячий, нужно вырезать формой нужную фигуру. Если нет формочки, можно просто по тарелке вырезать.
6
Обрезки размять в мешке целофановом. В стекшую сметану добавить какао и прослоить коржи. Обсыпать крошкой. Дать коржам пропитаться.
7
Приятного аппетита!!!.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8