
Торт "Монастырская изба"
Рецепт с фото пошаговый
Автор нонна фирсова 🏃♂️
Ингредиенты
- муки 3 стак.
- вишни 2 стак.
- сливочного масла 500 г
- жирной сметаны 650 г
- сахарной пудры 200 г
- лимонного сока 2 ст. л.
- ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку смешать с 200 гр масла, 250 гр сметаны и ванильный сахар. Тесто разделить на 10 шариков и отправить в холодильник на 30 минут.
2
Тесто раскатать и на середину выложить вишню, скатать в трубочку. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
3
Для крема смешать 400 гр сметаны с 300 гр размягченного масла, пудрой и лимонным соком.
4
Остывшие трубочки пропитать кремом. На ночь поставить в холодильник. Приятного чаепития.



4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)