
Жульен в блинчике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Miss Marge🏃♂️
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Куриных филе 2
- Луковиц 1-2
- Сметаны 150 г
- Соль, перец
- Укроп, петрушка
- Зелёный лук для связывания мешочков
- Блины:
- Муки 260 г
- Молока 500 мл
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим блинчики по моему рецепту в профиле.
2
Для начинки филе помыть и порезать на кусочки. Выложить на сковороду и жарить на сильном огне 5 минут, периодически помешивая. Влить немного воды, убрать огонь до среднего и тушить под крышкой 10 минут.
3
В это время нарезать лук и грибы. Обжарить их отдельно минут 10-15 до готовности.
4
Добавить к грибам курицу перемешать. Туда же отправить мелко нарезанные укроп и петрушку. Приправить солью, перцем и любимыми приправами. Добавить сметану и перемешать. Минут 5-10 подержать на огне, помешивая.
5
На готовые блины в центр ложечкой выложить начинку. Сделать мешочек и подвязать луком.



4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями