Суп-гуляш по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусный, густой. #бомба #венгерскаякухня
6-7 порций
4
Ингредиенты
- Мякоть говядины (грудинка, бедренная часть или голяшка) 800 гр.
- Масло растительное
- Большие луковицы 2 шт.
- Томатная паста 70 гр.
- Картофель средний 5 шт.
- Помидоры в собственном соку 300 гр.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- зубчика. Чеснок 2-3
- ч ложка. Сушеная сладкая паприка 1
- ч ложка. Сушеный майоран 1
- Соль
- Свежемолотый чёрный перец
- ч ложки. Жгучий перец 0,5
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо почистить от плёнок, нарезать кусочками с грецкий орех, лук нарезать мелкими кусочками.
2
В глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном разогреть сильно растительное масло, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, добавить лук, посолить по вкусу и готовить помешивая 10-15 минут на сильном огне. Добавить томатную пасту и готовить ещё 2 минуты.
3
Затем влить горячую воду так чтобы мясо было покрыто на сантиметр. Как только вода закипит, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить 1 час.
4
Затем добавить картофель нарезанный крупными кусками, при необходимости добавить горячую воду, чтобы покрывала все продукты и готовить ещё 15-20 минут.
5
Затем добавить помидоры нарезанные небольшими кусочкам, красный сладкий перец нарезанный мелкими кусочками и чеснок так же мелко нарезанный.
6
Приправить паприкой, майораном, перцем, готовить на умеренном огне 15-20 минут, посолить при необходимости.
7
Подать посыпав измельченным зелёным луком.
8
Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!