Суп гуляш по Венгерски с чипетке

Суп гуляш по Венгерски с чипетке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана А. ✈
#супгуляш #премия2020 #премиягорячее #гуляш #премияпервыеблюда #венгерскийсуп
2 часа 30 мин.
12

Ингредиенты

говядины (гуляш) 600 гр.
большая луковица 1 шт.
чеснока 3 зубчика
сладкой паприки 1 ст. лож.
Растительное масло
молотого тмина 1/2 ч. лож.
острой паприки 1 ч.л.
помидор 1
стручок сладкого перца 1
моркови 2 шт.
корень петрушки 1
картофеля 600 гр.
зелени петрушки 1 пучок
Для теста «чипетке»
яйцо 1
муки 100 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиками. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать и обжарить на масле вместе с мясом, пока мясо не побелеет, а лук не приобретёт золотистый оттенок.
2
Посыпать сладкой паприкой, долить немного воды, посолить, приправить тмином и острой паприкой. Добавить мелко нарезанный помидор и сладкий перец. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.
3
Почистить овощи. Морковь и петрушку нарезать кружочками, картофель - чуть более крупными, чем мясо, кубиками. Положить овощи к мясу и долить 1,2 литра воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности овощей. Добавить по вкусу специи и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Из яйца, муки и соли завести крутое тесто. Отщипывать от него небольшие кусочки размером с горошину (чипетке) засыпать их в готовый суп и кипятить 2-3 мин.
4
Готовый суп гуляш можно подавать в небольшой булке хлеба. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!