Суп гуляш по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Филичкина
#первыеблюда Осенний густой суп. Мое видение рецепта.
Ингредиенты
Говядина
Сладкий перец
Картофель
Морковь
Лук
Копчёное сало
Копчёная паприка
Чеснок
Специи
Мука
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мелко копчёное сало, вытапливаем его. Добавляем к нему лук, чеснок, обжариваем. Затем мелко шинкуем морковь. Обжариваем с луком. Теперь очередь мяса- режем крупными кусками глазной мускул и добавляем в луку. Немного прижариваем его и кладём томатную пасту и болгарский перец, а также копчёную паприку. Прожариваем все вместе, заливаем водой. Тушим.
2
Как мясо немного протушится, а глазной мускул очень быстро готовится, добавляем картошку и варим до ее полуготовности и затем добавляем домашние макарошки, солим, перчим.
3
Домашние макарошки готовлю на целом яйце. Тесто-яйцо, соль, мука. Замесили очень крутое тесто, оставили минут на 30 его. Затем раскатываем полосками и с помощью деревянной шпажки закручиваем его и одновременно растягиваем. Снимаем со шпажки и режем на мелкие кусочки.
4
Для густоты загущаем мукой.
4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
👍😍 Да, Лелёк, молодчинка! Суп гуляш описала подробнейшим образом. Будем пробовать приготовить, спасибо.
5 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!