
Рыбный суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
#КП_суп В нашей семье этот суп просто обожают! Лёгкий и очень вкусный. Можно есть как...
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Рыбные головы, хвосты и скелет (которые остались после разделки рыбы)
- Лук 1 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Душистый перец 5 шт.
- Чёрный перец 10-15 шт.
- Картофель 4 шт.
- Рис 3 ст. л.
- Для фрикаделек:
- Рыбный лососевый фарш 1 кг
- Лук 0,5 гол.
- Укроп, чили перец по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Чёрный перец 0,5 ч. л.
- Розмарин 0,3 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Манная крупа 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В холодную воду закладываем Рыбные головы, хвосты и скелет(которые остались после разделки рыбы), целую очищенную луковицу, лавровый лист, чёрный и душистый перец. Ставим на плиту и ждём когда закипит.
2
Пока варится бульон, готовим фрикадельки. Пропускаем через мясорубку рыбное филе, половину луковицы. Добавляем в фарш по вкусу чили перец и укроп, чёрный перец, розмарин, сахар, соль, манную крупу и яйцо. Тщательно перемешиваем фарш. Затем смачиваем руки водой и лепим фрикадельки чуть меньше грецкого ореха.
3
Когда бульон закипит убираем образовавшуюся пену. Убираем огонь на слабый, накрываем крышкой и варим 30 минут. Через 30 минут солим по вкусу, опять накрываем крышкой и варим ещё 30 минут. Затем берём шумовку и извлекаем всё из бульона. И в него закладываем картошку порезанную средним кубиком и рис. Варим 5 минут и добавляем фрикадельки.
4
Варим ещё 15 минут, выключаем плиту. Наш суп готов. Подавать посыпав сверху укропом. Очень вкусно! Более подробно смотрите в видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями