Витаминный овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Ингредиенты
- пекинской капусты 1/2 кочана
- Кукурузы 1/2 ст.
- горошка 1/2 ст
- шайб замороженного шпината 4-5
- брюссельской капусты 5-7 шт
- болгарский перец 1
- воды 1 л
- Соль, специи, сметана и зелень для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все овощи вымыть, нашинковать или мелко порезать, припустить в капле масла в кастрюле.
2
Добавить воду, соль, специи по вкусу, довести до кипения и потомить под крышкой до готовности.
3
Подавать со свежей зеленью и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями