Суп из нута с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Рецепт нашла в интернете у кулинара Селезнёва.Он все готовил в кастрюле и без...
Ингредиенты
нута 1 банка
говядины с косточкой 500 г
картошки 3
луковице,моркови,черешок сельдерея По 1
Вместо свежей помидоры-мороженые дольки помидоры +
томатной пасты, ложка
болгарский перец
Из приправ- зиры,кориандра,мяты,тмина. по чайной ложке
соль-перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем в начале лук,морковь,сельдерей на растительном масле в чаше,потом добавляем болгар.перец,помидору и ложку томатной пасты
2
Далее я добавила горсть стручковой фасоли (по желанию) и промытый нут,затем говядину
3
Теперь кладём картофель,заливаем горячей водой,солим
4
Сухие травы разминаем в ступке и добавляем в суп.Устанавливаем программу Суп на 20 минут
5
В готовый суп добавляем свежую зелень.Приятного аппетита!
6
Кто будет готовить суп из сухого нута,то предварительно замочите его в воде на 12 часов,потом отварите и только потом используйте.Иначе нут будет жестким.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!