
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Калугина( Старых ) ✈️
#Пятница #Открытка8март
Ингредиенты
- кефира 1 л
- соль, сахар 2 ст.л
- пакетик сух.дрож
- сколько влезет Мука
- ванилин
- раст.масла 3 ст.л
- Картошка
- лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать опару:теплый кефир, соль+сахар+дрожжи+мука, замес. как на блины, 15 мин.постоит.
2
Добавляем муку постепенно, наливаем масло, замесили,пусть под плёнкой подходит.
3
Делаем начинку:отвариваем картофель-пюре, подсолим, пережариваем слегка лук, добавляем его в картошку, перемешиваем, готова начинка.
4
Когда поднимется, тесто берем масляными руками, жгут делаем, режем кусочки, руками слегка разминаем их, кладём начинку, скрепляем и обжариваем в масле(много),очень мягкие и пышные получаются. Приятного аппетита.



4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями