avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ московский

Борщ московский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia
Мой рецепт, готовлю с удовольствием, бывает 2 раза в неделю.)

Ингредиенты

  • говяжьих ребрышек 300-400 гр
  • капусты белокочанной 300 гр
  • средних картофелины 2
  • морковь 🥕 1
  • луковица 1
  • ст ложка растительного масла 1
  • средняя свёкла 1
  • Соль по вкусу
  • Рубленая зелень
  • Сметана по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берем кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения и варим мясо, 1,5 часа где то, в зависимости от мяса. Я воду солю в начале, при закипании.
2
Чистим овощи, морковь, лук и картофель, и свеклу. Нарезаем лук мелко ножом, свеклу и морковь на крупной терке. Картофель кубиками. Морковь, лук и свеклу обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла и воды, тушим мин 10.
3
В готовый говяжий бульон, добавляем шинкованную капусту и картофель. Варим до готовности. В конце добавляем пережарку со свеклой и даем прокипеть 1-2 мин. Снимаем с огня, суп готов. Добавляем рубленую зелень прямо в суп или в тарелку, и сметану по вкусу. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Борщ всем супам суп!👍🤗😊⭐️⭐️⭐️
1 марта 2019 г.
Ответить
это точно!😉😉😉👍
1 марта 2019 г.
Ответить
Отличный борщ, Наталья! Принимайте фотоотзыв от большой любительницы борщей )))
10 марта 2019 г.
Ответить
Я очень рада, что вам понравился рецепт! 😍 На здоровье! ❤️🌸🌸🌸
10 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!