Борщ московский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Мой рецепт, готовлю с удовольствием, бывает 2 раза в неделю.)
Ингредиенты
- говяжьих ребрышек 300-400 гр
- капусты белокочанной 300 гр
- средних картофелины 2
- морковь 🥕 1
- луковица 1
- ст ложка растительного масла 1
- средняя свёкла 1
- Соль по вкусу
- Рубленая зелень
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения и варим мясо, 1,5 часа где то, в зависимости от мяса. Я воду солю в начале, при закипании.
2
Чистим овощи, морковь, лук и картофель, и свеклу. Нарезаем лук мелко ножом, свеклу и морковь на крупной терке. Картофель кубиками. Морковь, лук и свеклу обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла и воды, тушим мин 10.
3
В готовый говяжий бульон, добавляем шинкованную капусту и картофель. Варим до готовности. В конце добавляем пережарку со свеклой и даем прокипеть 1-2 мин. Снимаем с огня, суп готов. Добавляем рубленую зелень прямо в суп или в тарелку, и сметану по вкусу. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Бессарабова
оставил(а)
Отличный борщ, Наталья! Принимайте фотоотзыв от большой любительницы борщей )))
10 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!