
Борщ московский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Мой рецепт, готовлю с удовольствием, бывает 2 раза в неделю.)
Ингредиенты
- Говяжьих ребрышек 300-400 г
- Капусты белокочанной 300 г
- Средних картофелины 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Средняя свёкла 1
- Соль по вкусу
- Рубленая зелень
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения и варим мясо, 1,5 часа где то, в зависимости от мяса. Я воду солю в начале, при закипании.
2
Чистим овощи, морковь, лук и картофель, и свеклу. Нарезаем лук мелко ножом, свеклу и морковь на крупной терке. Картофель кубиками. Морковь, лук и свеклу обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла и воды, тушим мин 10.
3
В готовый говяжий бульон, добавляем шинкованную капусту и картофель. Варим до готовности. В конце добавляем пережарку со свеклой и даем прокипеть 1-2 мин. Снимаем с огня, суп готов. Добавляем рубленую зелень прямо в суп или в тарелку, и сметану по вкусу. Приятного аппетита!😋



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)