avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог - разборник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог - разборник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Эти пироги научила меня печь Мама. Она их печёт с повидлом , а я и с капустой и с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое 0,5
  • Масло сливочное 150 г
  • Фарш говяжий
  • Лук репчатый 1
  • Масло растительное для обжарки фарша
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Растопить масло сливочное в форме в которой будете выпекать в духовке.
2
В фарш добавить мелко порубленный лук и пережарить на растительном масле.
3
Теперь делаем пирожки и обмакиваем их в сливочном масле. Укладываем в сковородку, вначале вдоль стенок, а потом в середину. Сверху кисточкой промазать взбитым желтком и в прогретую духовку, минут на 30.# к 8 марта
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями