Пирожное "Воздушное облако"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃♂️
#открытка8марта.
Ингредиенты
белка, взвешиваем их и двойную дозу сахара 2-3
Крем:
сливок+ 250 мл
маскарпоне, 200 г
сах.пудры, 150 г
фрукты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки взбиваем с сахаром на водяной бане. До растворения сахара. Затем снимаем с плиты и взбиваем до крепких пиков. Выкладываем в кондитерский мешок. И отсаживаем на пергамент в ввиде корзиночек. Сушим при 60-100 градусах 2 часа. Крем: взбиваем сливки с сах.пудрой. Затем добавляем маскарпоне. Готовые корзинки наполняем кремом и украшаем ягодами. Я ещё на дно выложила кислинкое яблочное пюре. Приятного аппетита!!!
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!