Пирожное "Воздушное облако"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃♂️
#открытка8марта.
Ингредиенты
- белка, взвешиваем их и двойную дозу сахара 2-3
- Крем:
- сливок+ 250 мл
- маскарпоне, 200 г
- сах.пудры, 150 г
- фрукты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем с сахаром на водяной бане. До растворения сахара. Затем снимаем с плиты и взбиваем до крепких пиков. Выкладываем в кондитерский мешок. И отсаживаем на пергамент в ввиде корзиночек. Сушим при 60-100 градусах 2 часа. Крем: взбиваем сливки с сах.пудрой. Затем добавляем маскарпоне. Готовые корзинки наполняем кремом и украшаем ягодами. Я ещё на дно выложила кислинкое яблочное пюре. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!