Пирожное "Воздушное облако"

Пирожное "Воздушное облако"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃‍♂️
#открытка8марта.

Ингредиенты

белка, взвешиваем их и двойную дозу сахара 2-3
Крем:
сливок+ 250 мл
маскарпоне, 200 г
сах.пудры, 150 г
фрукты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбиваем с сахаром на водяной бане. До растворения сахара. Затем снимаем с плиты и взбиваем до крепких пиков. Выкладываем в кондитерский мешок. И отсаживаем на пергамент в ввиде корзиночек. Сушим при 60-100 градусах 2 часа. Крем: взбиваем сливки с сах.пудрой. Затем добавляем маскарпоне. Готовые корзинки наполняем кремом и украшаем ягодами. Я ещё на дно выложила кислинкое яблочное пюре. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!