Английский суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Domaochvkusno
Ингредиенты
- мяса (у меня и говядину и свинину с косточкой) 500 гр.
- фарша (у меня соответственно и в фарше свинина с говядиной) 300 гр.
- моркови 2
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- красной фасоли (можно сварить отдельно, но я брала консервированную) 0,5 стакана
- зеленого горошка (замороженный или консервированный) 0,5 стакана
- стручковой фасоли (свежей или замороженной) 1 стакан
- картофелены 3
- соевого соуса 4 ст. л.
- томатная паста, соль, перец, паприка, лавровый лист
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, залить холодной водой. Поставить на огонь и варить минут 20. Потом первый бульон вылить, мясо еще раз промыть, залить холодной водой и варить до готовности.
2
Лук и чеснок почистить, порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Морковь, натереть на терке и добавить тушиться к луку и чесноку. Добавить 2-3 ст. л. томатной пасты.
Картофель почистить, нарезать кубиками и отправить в бульон, варить 15 минут. Затем в бульон ввести пассерованные овощи, консервированную фасоль, стручковую фасоль и зеленый горошек. Влить соевый соус. Варить ещё 5-7 минут после закипания.
3
На отдельной сковороде обжарить фарш, присыпав солью, черным перцем.
Добавить в суп обжаренный фарш и порезанные на кусочки отварное мясо.
Добавить в суп соль, перец, паприку, лавровый лист. Закрыть крышкой и дать настояться.
Приятного аппетита!
4
Еще больше рецептов у меня в инстаграм https://www.instagram.com/domaochvkusno
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!