
Английский суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Domaochvkusno
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (у меня и говядину и свинину с косточкой) 500 г
- Фарша (у меня соответственно и в фарше свинина с говядиной) 300 г
- Моркови 2
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Красной фасоли (можно сварить отдельно, но я брала консервированную) 0,5 стак.
- Зеленого горошка (замороженный или консервированный) 0,5 стак.
- Стручковой фасоли (свежей или замороженной) 1 стак.
- Картофелены 3
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Томатная паста, соль, перец, паприка, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, залить холодной водой. Поставить на огонь и варить минут 20. Потом первый бульон вылить, мясо еще раз промыть, залить холодной водой и варить до готовности.
2
Лук и чеснок почистить, порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Морковь, натереть на терке и добавить тушиться к луку и чесноку. Добавить 2-3 ст. л. томатной пасты.
Картофель почистить, нарезать кубиками и отправить в бульон, варить 15 минут. Затем в бульон ввести пассерованные овощи, консервированную фасоль, стручковую фасоль и зеленый горошек. Влить соевый соус. Варить ещё 5-7 минут после закипания.
3
На отдельной сковороде обжарить фарш, присыпав солью, черным перцем.
Добавить в суп обжаренный фарш и порезанные на кусочки отварное мясо.
Добавить в суп соль, перец, паприку, лавровый лист. Закрыть крышкой и дать настояться.
Приятного аппетита!
4
Еще больше рецептов у меня в инстаграм https://www.instagram.com/domaochvkusno



4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)