avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон с пшеничной крупой

Куриный бульон с пшеничной крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • куриная грудка
  • луковица
  • морковка
  • пакетик пшеничной крупы
  • укроп
  • соль
  • специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезала на кусочки и поставила вариться. Сняла пенку. Сразу же добавила нарезанные лук и морковь, соль и специи.
2
Параллельно отварила пакетик пшеничной крупы. Когда грудка была готова (минут через 40 после закипания), выложила в нее вареную крупу. После закипания посыпала укропом и выключила.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Люблю такой суп.👍🏽
9 марта 2019 г.
Ответить
❤️
16 марта 2019 г.
Ответить