
Куриный бульон с пшеничной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Луковица
- Морковка
- Пшеничной крупы 1 пак.
- Укроп
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезала на кусочки и поставила вариться. Сняла пенку. Сразу же добавила нарезанные лук и морковь, соль и специи.
2
Параллельно отварила пакетик пшеничной крупы. Когда грудка была готова (минут через 40 после закипания), выложила в нее вареную крупу. После закипания посыпала укропом и выключила.



4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)