Куриный бульон с пшеничной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- куриная грудка
- луковица
- морковка
- пакетик пшеничной крупы
- укроп
- соль
- специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезала на кусочки и поставила вариться. Сняла пенку. Сразу же добавила нарезанные лук и морковь, соль и специи.
2
Параллельно отварила пакетик пшеничной крупы. Когда грудка была готова (минут через 40 после закипания), выложила в нее вареную крупу. После закипания посыпала укропом и выключила.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2