Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #безе #меренга #рецепты #вкусныерецепты #кчаю #рецептдня #выпечкакчаю #десерт...
Ингредиенты
- яичных белка 4
- сахарного песка 170 гр.
- сахарной пудры 30 гр.
- кукурузный крахмал 20 гр.
- пак.ванильного сахара 1
- соли щепотка
- лимонного сока 1 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Белки с щепоткой соли взбить миксером до мягких пиков (до пышности). Понемногу добавить сахарный песок и ванильный сахар, взбивать до устойчивых пиков. Добавить сахарную пудру и продолжить взбивать. Затем добавить кукурузный крахмал - взбить и сок лимона и взбить до однородности. Масса должна быть блестящей. Кондитерским мешком выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Противень (например, производства Кукмор) обязательно берите с толстым дном, низ безе не подгорает.
2
Поставить в разогретую духовку до 70 градусов. Если нет конвенции "Вверх и вниз", то немножко приоткрыть духовку. По истечении 30 минут убавить температуру до минимума до 50 градусов и сушить ещё 1 час - 1 час 15 минут в зависимости от духовки. Готовые безе убрать из духовки и оставить на противне до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!