avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #безе #меренга #рецепты #вкусныерецепты #кчаю #рецептдня #выпечкакчаю #десерт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
79 г
arrow
icon
0 %
Сахар
75 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных белка 4
  • Сахарного песка 170 г
  • Сахарной пудры 30 г
  • Кукурузный крахмал 20 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонного сока 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Белки с щепоткой соли взбить миксером до мягких пиков (до пышности). Понемногу добавить сахарный песок и ванильный сахар, взбивать до устойчивых пиков. Добавить сахарную пудру и продолжить взбивать. Затем добавить кукурузный крахмал - взбить и сок лимона и взбить до однородности. Масса должна быть блестящей. Кондитерским мешком выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Противень (например, производства Кукмор) обязательно берите с толстым дном, низ безе не подгорает.
2
Поставить в разогретую духовку до 70 градусов. Если нет конвенции "Вверх и вниз", то немножко приоткрыть духовку. По истечении 30 минут убавить температуру до минимума до 50 градусов и сушить ещё 1 час - 1 час 15 минут в зависимости от духовки. Готовые безе убрать из духовки и оставить на противне до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями