Печень тающая во рту - нежный гуляш из свиной печени

Печень тающая во рту - нежный гуляш из свиной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко 🏃‍♂️
Весь Секрет в Приготовлении!

Ингредиенты

свиной печени 800 гр
большая луковица 1
чеснока 2 зубчика
Молоко 150 мл
Растительное масло для жарки
сливочного масла Кусочек
Соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарезаю на тонкие полосочки и заливаю молоком,убираю на час в холодильник. Печень промываю и оставляю немного стечь воде..тем временем.. На раскаленном масле обжариваю мелко нарезанный лук и пассерую до золотистого цвета,добавляю печень и пережариваю на большом огне не больше 10 минут,добавляю чеснок и пассерую 3-4 минуты затем кладу сливочное масло и пассерую 4-5 мин ВСЕ..закрываю крышку,выключаю огонь..вкусная печеночка готова!
2
Как я готовила нежную печеночку можно посмотреть в этом видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Доброго времени суток!😊 Спасибо вам большое за рецепт!🙂 Идея с молоком - невероятная!!!👍 Печень нежная и совершенно не горчит. Я оставила печень на...
23 марта 2019 г.
Ответить
я очень рада что понравился рецепт вам и вашим близким🌸
23 марта 2019 г.
Ответить
Получилась сухая
6 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!