avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный торт с вишней и кремом-чиз

Шоколадный торт с вишней и кремом-чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Нежный бисквит на основе сгущёнки и крем-чиз со сливочным сыром рикотта

Ингредиенты

  • для бисквита
  • яйца 3
  • сметаны 1,5 ст
  • сгущёнки 1/2 б
  • соды 3 чл
  • какао 3 ст л
  • сахара 1,5 ст
  • муки 2 и 1/3 ст
  • для крема
  • сливок 22% 300 мл
  • рикотта 250 г
  • сах. пудры 3 ст л
  • вишня по вкусу
  • для покрытия
  • сыр творожный "кремолле" 250 г
  • слив. масло 85 г
  • сах. пудра 75 г
  • для глазури
  • глазури в дисках 200 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца и сахар до образования пены, добавляем сметану, сгущенное молоко, соду, гашеную уксусом. Чтобы мука не сбивалась в комочки, смешайте отдельно сначала муку и какао, а потом эту смесь добавляйте в тесто. выпекала в мультиварке в режиме выпечки 1ч 20 м остудила ночь на решётке
2
Разделила на 3 части, каждую пропитала сладким кофе
3
Для крема охлаждённые сливки взбила с пакетиком закрепителя сливок и сах. пудрой. Добавила рикотту и взбила на самых низких оборотах миксера
4
Промазала кремом коржи и прослоила вишней
5
Выровняла бока и верх кремом с творожным сыром сливочное масло взбить с сах. пудрой около 5 минут, добавить творожный сыр и ещё раз взбить
6
Дать торту застыть в холодильнике
7
Глазурь в дисках растопить на водяной бане, полить верх торта, сделав потёки. верхушку украсила киви и разными сортами винограда
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!