avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцами и рисом в духовке, но можно и жарить
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с яйцами и рисом в духовке, но можно и жарить

Рецепт с фото пошаговый

Автор Boyajyan Narine

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка
  • Вареного риса 200 г
  • Яиц 6
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Тесто
  • Воды 0,5 л
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Дрожжи 11 г
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Муки (добавить если надо) 4-4,5 стак.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Готовим дрожжевое тесто: в пол литре теплой воды растворить 2 ч. л. соли (без верха),  2-3 ст. л. сахара,  1 ст. л. сливочного масла, пачка быстрых дрожжей (пачка 11 гр) и  примерно 4 - 4,5 ст. муки (или больше).  Замесить тесто и поставить в теплое место на час, для расстойки. 
2
Нарезать начинку, смешать с рисом
3
Слепить пирожки
4
Выпекать при 200 градусов, и верх и низ включен. Выпекать по подрумянивания
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12