
Пирожки с яйцами и рисом в духовке, но можно и жарить
Рецепт с фото пошаговый
Автор Boyajyan Narine
Ингредиенты
- Начинка
- Вареного риса 200 г
- Яиц 6
- Зелёного лука 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Тесто
- Воды 0,5 л
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Дрожжи 11 г
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Муки (добавить если надо) 4-4,5 стак.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим дрожжевое тесто:
в пол литре теплой воды растворить 2 ч. л. соли (без верха),
2-3 ст. л. сахара,
1 ст. л. сливочного масла,
пачка быстрых дрожжей (пачка 11 гр) и
примерно 4 - 4,5 ст. муки (или больше).
Замесить тесто и поставить в теплое место на час, для расстойки.
2
Нарезать начинку, смешать с рисом
3
Слепить пирожки
4
Выпекать при 200 градусов, и верх и низ включен. Выпекать по подрумянивания



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)