Рассольник постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Вкусный, ароматный с аппетитной кислинкой суп! Люблю постный рассольник, ведь готовится...
Ингредиенты
воды 2 л
перловой крупы 1/2-3/4 ст.
картофеля 3-4 шт.
соленых огурца 2-3
морковь 1
луковица 1
болгарский перец 1/2-1
лавровых листа 2 шт.
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
масло растительное для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу промыть, опустить в кипящую воду, варить 10 минут.
2
Картофель почистить, порезать кубиком. Морковь почистить, порезать мелким кубиком. Также мелким кубиком порезать перец и огурцы. Чеснок и зелень мелко порубить.
3
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить морковь с луком 2-3 минуты, добавить перец и огурцы, все вместе обжаривать ещё 3-4 минуты, в конце добавить чеснок, посолить.
4
Когда крупа поварилась, добавить картофель и варить ещё около 10 минут. Затем положить обжаренные овощи, лавровый лист. Суп посолить, поперчить по вкусу. Варить до готовности. В конце добавить свежую зелень и отключить огонь. Готовому рассольнику лучше дать постоять, настояться, тогда он получается более наваристым.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!