Суп том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
имбиря 2 см.
специй куда входит лемонграсс, каффир листья, перец чили набор
лайм для сока 1
грибов вешенки или шампиньоны 5
креветки без панциря 7 штук
паста том ям 2 столовые ложки
чеснок 1 зубчик
бульон куриный 600 мл
лук порей 7 см
кокосовое молоко 2 ст. л
кинза несколько веточек
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В сковородку режем крупно все растительные ингредиенты по порядку и выкладываем в сковороду, добавляем пасту. креветки пока не трогаем.
2
Немного все провариваем и бросаем в кастрюлю с закипающим бульоном, добавляем сок лайма, теплое кокосовое молоко и в конце креветки, варим 4 минуты и посыпаем кинзой свежей.
3
Едим креветки, грибы, бульон, порей - остальное оставляем в тарелке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!