
Суп том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Имбиря 2 см.
- Специй куда входит лемонграсс, каффир листья, перец чили набор
- Лайм для сока 1
- Грибов вешенки или шампиньоны 5
- Креветки без панциря 7 шт.
- Паста том ям 2 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Бульон куриный 600 мл
- Лук порей 7 см
- Кокосовое молоко 2 ст. л.
- Кинза несколько 1 вет.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В сковородку режем крупно все растительные ингредиенты по порядку и выкладываем в сковороду, добавляем пасту. креветки пока не трогаем.
2
Немного все провариваем и бросаем в кастрюлю с закипающим бульоном, добавляем сок лайма, теплое кокосовое молоко и в конце креветки, варим 4 минуты и посыпаем кинзой свежей.
3
Едим креветки, грибы, бульон, порей - остальное оставляем в тарелке.



4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)