
Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Безумновкусный # мягкий #пропитаный
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Мёда 2-3 ст. л.
- Сахара 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Муки 300 г
- Яйца 2
- Для крема :
- Сметаны 600 г
- Сахара 150 г
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Мёд, сахар, сливочное масло смешать и поставить на огонь, как появляется пузырьки добавить соду, перемешать. Масса увеличится, так и должно быть.
2
Убираем с плиты и остужаем. Затем кладём яйца и муку, всё хорошо перемешать. Готовое тесто делим на две части.
3
Противень застелить пергаментной бумагой и выкладываем одну часть теста, разравниваем его силиконовой лопаткой или мокрой рукой. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 10-12 минут.
4
У готовых коржей обрезать края. Коржи разрезать на 2 части. Начинаем собирать торт 🎂. Сметану смешать с сахаром. Каждый слой промазываем кремом, бока тоже. Из обрезков делаем крошку и обсыпаем торт.
5
Готовый торт убираем в холодильник на 5-6 часов, я оставила на ночь. Приятного аппетита 🤗.



4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
)
)
)
)
)