Постный рассольник

Постный рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Filippova

Ингредиенты

воды 2 л
Перловая крупа 50 г
Грибы свежие 200 г
большая морковь 1
большая луковица 1
картофеля среднего размера 2
томатной пасты 2 ст.л.
соленый огурцов 4-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 2л воды варим перловку почти до готовности.
2
Картофель нарезаем кубиками и отправляем к перловке.
3
Пережариваем лук, натёртую морковь, нарезанные огурцы, грибы и томатную пасту.
4
Поджарку добавляем к картошке и перловке и варим еще несколько минут. Солим по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!