
Торт "Идеал"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
#торт #сладкоежкам #нежномедовыйвкус #хочунаучить
На фото торт из двух замесов, его...
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 2
- Маргарина или масла 100 г
- Мёда 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Муки 3 стак.
- Соды гашеной уксусом 2 ч. л.
- Крем:
- Масла 100 г
- Сметаны 200-250 мл
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: взбиваем венчиком яйца, сахар, мед, соду+уксус. Режем маргарин и добавляем его в массу. Ставим на водяную баню и постоянно помешивая "варим" 7-10 минут.
2
Снимаем с бани и постепенно вводим 3 стакана муки.
3
Делим тесто на шесть частей, накрывает пищевой плёнкой и отправляем отдохнуть в холодильник на полчасика.
4
Пока тесто отдыхает готовим крем. В ёмкости смешиваем сахар со сметаной до полного растворения сахара. Как только сахар растаял добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем крем миксером.
5
Приступаем к выпечке коржей. Каждый корж выпекается примерно 3-5 минут в зависимости от вашей духовки. Коржи обрезаем горячими иначе они при остывание затвердевают и придать им нужную форму становится не возможным.
6
Коржи готовы, крем тоже, приступаем к сборке торта. Из обрезков делаем крошку руками или же с помощью блендера. Готовый торт обязательно нужно упаковать так, чтобы он не смог впитать посторонние запахи. Ставим в холодильник на сутки - так он станет максимально вкусным. Готовьте с удовольствием.



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями