avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бораки с говдиной
Бораки с говдиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бораки с говдиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег-BUXER

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 75 г
  • Репчатого лука 25 г
  • Сливочного масла 35 г
  • Муки 50 г
  • Яйца 1/4
  • Мацуна 100 г
  • Соль, перец, чеснок
  • Зелень петрушки по вкусу

Шаги приготовления

1
В широкую посуду всыпать пшеничную муку, сделать в ней углубление, добавить соль, яйца, немного воды и замесить крутое тесто. Раскатать тесто тонким слоем толщиной 0,3 см, выемкой или стаканом вырезать лепешки размером 5 — 6 см и пересыпать мукой. Тесто можно так же разрезать на кусочки четырехугольной формы.
2
Мякоть говядины и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, петрушку и поджарить на масле. На каждую лепешку теста положить немного мясного фарша и защипать тесто так, чтобы фарш посередине был виден. Подготовленные бораки положить в кастрюлю, влить немного бульона, закрыть крышкой и на небольшом огне припустить до готовности.
3
Вынуть бораки шумовкой, дать стечь бульону, переложить на сковороду с разогретым маслом и поджарить до образования золотистой корочки. Подать бораки горячими; мацун с измельченным чесноком подать отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями