avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с охотничьими колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с охотничьими колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#весна#деньрожденья Когда неохота заморачиваться с готовкой, этот рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбасок 300 г
  • Картофеля крупного 2 шт.
  • Фасоли красной консервированной 1 бан.
  • Томатов в собственном соку 1 бан.
  • Укропа свежего 20 г
  • Тимьяна сушёного с горкой 1 ч. л.
  • Перца горошком 3-5 шт.
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Картофель очистить, нарезать кубиками.
3
Колбаски нарезать кружочками.
4
Укроп мелко нарезать.
5
В кипящую воду добавить картофель. Посолить. Много воды не наливать, примерно половину кастрюли. За счёт томатов потом содержимое поднимется.
6
Как только картофель закипел, добавить колбаски. Перемешать. Варить 5 минут.
7
Фасоль промыть и добавить в бульон. Перемешать. Варить 5 минут.
8
Добавить укроп и специи. Перемешать.
9
Томаты вместе с соком из банки пюрировать блендером. Добавить в бульон. Перемешать. Варить 5 минут. При необходимости добавить воды и досолить.
10
Наш супчик готов!🥣 Подавать со сметаной. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями