
Томатный суп с охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#весна#деньрожденья
Когда неохота заморачиваться с готовкой, этот рецепт...
Ингредиенты
- Колбасок 300 г
- Картофеля крупного 2 шт.
- Фасоли красной консервированной 1 бан.
- Томатов в собственном соку 1 бан.
- Укропа свежего 20 г
- Тимьяна сушёного с горкой 1 ч. л.
- Перца горошком 3-5 шт.
- Лаврового листа 2 шт.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Картофель очистить, нарезать кубиками.
3
Колбаски нарезать кружочками.
4
Укроп мелко нарезать.
5
В кипящую воду добавить картофель. Посолить. Много воды не наливать, примерно половину кастрюли. За счёт томатов потом содержимое поднимется.
6
Как только картофель закипел, добавить колбаски. Перемешать. Варить 5 минут.
7
Фасоль промыть и добавить в бульон. Перемешать. Варить 5 минут.
8
Добавить укроп и специи. Перемешать.
9
Томаты вместе с соком из банки пюрировать блендером. Добавить в бульон. Перемешать. Варить 5 минут. При необходимости добавить воды и досолить.
10
Наш супчик готов!🥣 Подавать со сметаной. Приятного аппетита!🤗



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями