Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#весна
Ингредиенты
- фарша 800 гр.
- большая капуста 1
- риста 1/2 ст.
- томатной пасты 1 ст.л.
- яйцо 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту бланшируем в кипящей воде минут 10, до мягкости капусты. Разделяем капусту на листья. Толстый стебель листа срезаем.
2
Отвариваем рис до полуготовности. Рис выкладываем в фарш,добавляем яйцо, соль,перец томатную пасту и хорошо вымешиваем.
3
В Подготовленные капустные листья кладём фарш и заворачиваем конвертиком.
4
В кастрюле с толстым дном обжариваем лук, морковь, перец болгарский, томатная паста.Выкладываем наши голубцы слоями и заливаем водой,чтобы голубцы были немного покрыты, солим воду, закрываем крышкой и тушим 30 -35 мин.Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями