avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с запеченной говядиной и пекинской капустой

Суп с запеченной говядиной и пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дружкова
Однажды решила поэкспериментировать: отдельно потушить мясо и позже добавить в почти...
7-8 средних порций

Ингредиенты

  • говядины 300 грамм
  • средних клубней картофеля 6-7
  • пекинской капусты 200 грамм
  • средняя морковь 1
  • средняя головка репчатого лука 1
  • любой зелени (лук, укроп, петрушка) 50-100 грамм
  • Морская соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо посолить, поперчить, положить в форму для запекания, закрыть фольгой, убрать в разогретую духовку запекаться на 1,5-2 часа на слабом огне
2
Лук натереть на крупной тёрке, репчатый лук мелко порезать, картофель порезать кубиками, капусту нашинковать
3
Примерно за полчаса до готовности мяса начать варить овощной суп
4
Готовое мясо порезать на меленькие кусочки, добавить в суп (как говорила выше, можно добавить бульон из формы после мяса)
5
В готовый суп добавить порезанную зелень, досолить и поперчить при необходимости, добавить хмели-сунели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!