
Суп с запеченной говядиной и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дружкова
Однажды решила поэкспериментировать: отдельно потушить мясо и позже добавить в почти...
7-8 средних порций
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Средних клубней картофеля 6-7
- Пекинской капусты 200 г
- Средняя морковь 1
- Средняя головка репчатого лука 1
- Любой зелени (лук, укроп, петрушка) 50-100 г
- Морская соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо посолить, поперчить, положить в форму для запекания, закрыть фольгой, убрать в разогретую духовку запекаться на 1,5-2 часа на слабом огне
2
Лук натереть на крупной тёрке, репчатый лук мелко порезать, картофель порезать кубиками, капусту нашинковать
3
Примерно за полчаса до готовности мяса начать варить овощной суп
4
Готовое мясо порезать на меленькие кусочки, добавить в суп (как говорила выше, можно добавить бульон из формы после мяса)
5
В готовый суп добавить порезанную зелень, досолить и поперчить при необходимости, добавить хмели-сунели.



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями