Жульен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
3
Ингредиенты
Куриная грудка 200 гр
Шампиньоны 250 гр
Лук 1 шт
Сыр 100 гр
Мука 1 ч.л
Сметана 2-3 ст.л
Маленькие круглые булочки 6 шт
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нам потребуются небольшие круглые булочки. Нужно аккуратно срезать с них верхушку и вынуть серединку.
Теперь приготовим для них начинку.
Куриные грудки промыть и порезать на маленькие кубики. Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами. Шампиньоны нарезать тоненькими пластинами и натереть сыр на самой мелкой терке.
Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем лук до прозрачности. Затем добавляем грибы и жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
2
На отдельной сковороде обжариваем кусочки курицы и перекладываем к грибам. Туда же добавляем муку и сметану. Солим и перчим по вкусу. Готовить пока жульен не загустеет, примерно 2-3 минуты.
Теперь закладываем жульен в подготовленные булочки, сверху посыпает сыром, и помещаем в духовку разогретую на 180 гр.
Запекаем до тех пор, пока не расплавится сыр. Подавайте горячим.
Грибной жульен в булочках готов! Приятного аппетита!
4.881467
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!