
Жульен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 г
- Шампиньоны 250 г
- Лук 1 шт.
- Сыр 100 г
- Мука 1 ч. л.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Маленькие круглые булочки 6 шт.
- Соль и перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нам потребуются небольшие круглые булочки. Нужно аккуратно срезать с них верхушку и вынуть серединку.
Теперь приготовим для них начинку.
Куриные грудки промыть и порезать на маленькие кубики. Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами. Шампиньоны нарезать тоненькими пластинами и натереть сыр на самой мелкой терке.
Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем лук до прозрачности. Затем добавляем грибы и жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
2
На отдельной сковороде обжариваем кусочки курицы и перекладываем к грибам. Туда же добавляем муку и сметану. Солим и перчим по вкусу. Готовить пока жульен не загустеет, примерно 2-3 минуты.
Теперь закладываем жульен в подготовленные булочки, сверху посыпает сыром, и помещаем в духовку разогретую на 180 гр.
Запекаем до тех пор, пока не расплавится сыр. Подавайте горячим.
Грибной жульен в булочках готов! Приятного аппетита!



4.881467
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)