avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен в булочке
Жульен в булочке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жульен в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Махнева 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 200 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Мука 1 ч. л.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Маленькие круглые булочки 6 шт.
  • Соль и перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нам потребуются небольшие круглые булочки. Нужно аккуратно срезать с них верхушку и вынуть серединку. Теперь приготовим для них начинку. Куриные грудки промыть и порезать на маленькие кубики. Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами. Шампиньоны нарезать тоненькими пластинами и натереть сыр на самой мелкой терке. Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем лук до прозрачности. Затем добавляем грибы и жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
2
На отдельной сковороде обжариваем кусочки курицы и перекладываем к грибам. Туда же добавляем муку и сметану. Солим и перчим по вкусу. Готовить пока жульен не загустеет, примерно 2-3 минуты. Теперь закладываем жульен в подготовленные булочки, сверху посыпает сыром, и помещаем в духовку разогретую на 180 гр. Запекаем до тех пор, пока не расплавится сыр. Подавайте горячим. Грибной жульен в булочках готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1