
Самые тонкие пирожки с двумя начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Сколько в мире классных рецептов, которые нам еще стоит попробовать! Сегодня "двойной...
Ингредиенты
- тесто:
- Мука 325 г
- Яйцо 1 шт.
- Кефир 250 мл
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- начинка:
- Картошка (отварная) 300 г
- Фарш обжаренный с луком 200 г
- Соль, сухой чеснок по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Начнем с приготовления теста. Продуктов минимум и без дрожжей. Смешиваем все в чашке и через несколько минут замеса получаем липкое тесто. Не добавляйте больше муки, нам такое тесто и нужно. Накроем и даем тесту отлежаться минут 30.
2
За это время приготовим начинку, даже две. Фарш обжарю с луком, присолю и поперчу. Картошку отварил(слить) и толчем с сухим чесноком и солью по вкусу. Можно добавить зелень укропа.
3
Стол и тесто хорошо припылили мукой и раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем небольшие кружки. На одну заготовку выкладываем начинку, второй накрываем. Хорошо защипываем и слегка подкатываем, чтобы пирожки были еще тоньше.
4
Обжариваем на сковороде, в небольшом количестве масла.
5
Вот так легко и просто получилась целая гора вкусных пирожков. Мне больше понравились с мясом, ну просто мясо люблю больше картошки)))
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями