
Суп с шампиньонами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#марафон Сегодня 5 апреля день супа. Значит будет суп
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Средних картофелины 3
- Луковица 1
- Риса 1/3 стак.
- Масло для жарки
- Соль, перец горошком по вкусу
- Лаврового листа 2 шт.
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, режем кубиком и варим в течение 15 минут до готовности.
2
Промываем рис и варим вместе с картофелем.
3
Шампиньоны мелко режем, лук режем кубиком и обжариваем вместе с грибами в течение 15 минут на растительном масле. Солим.
4
Проверяем готовность картофеля, отправляем содержимое сковороды в кастрюлю. Солим, закладываем перец, лаврушку варим ещё 5 минут. Даём немного настояться и можно кушать.



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями