avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп тыквенный с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп тыквенный с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 600 г
  • Луковка 1
  • Морковь 1
  • Воды 50-100 мл
  • Молока или сливок 100-200 г
  • Бекона 150 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюльке с толстым дном, обжариваем маленькую луковку мелко нарезанную на сл масле, добавляем 1 морковку, 1 картошку, пассеруем, затем тыкву кубиками чуть чуть добавляем воды, но можно и побольше, смотря какая тыква и тушим все до готовности.
2
Солим перчим и наливаем сливки или молоко, я больше люблю молоко 🥛 не так жирно. Закипит и в блендер взбиваем до пюре если густо, подливаем молоко. Затем эту массу обратно в кастрюльку и дать закипеть. На сковородке поджарить бекон и добавить его к супу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями