
Суп тыквенный с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 600 г
- Луковка 1
- Морковь 1
- Воды 50-100 мл
- Молока или сливок 100-200 г
- Бекона 150 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюльке с толстым дном, обжариваем маленькую луковку мелко нарезанную на сл масле, добавляем 1 морковку, 1 картошку, пассеруем, затем тыкву кубиками чуть чуть добавляем воды, но можно и побольше, смотря какая тыква и тушим все до готовности.
2
Солим перчим и наливаем сливки или молоко, я больше люблю молоко 🥛 не так жирно. Закипит и в блендер взбиваем до пюре если густо, подливаем молоко. Затем эту массу обратно в кастрюльку и дать закипеть. На сковородке поджарить бекон и добавить его к супу.



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями