avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнара

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель суповой набор
  • Картошки 3-4
  • Морковки 2
  • Луковицы 2
  • Зелень
  • Плавленого сыра 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Положить суповой набор в кастрюлю, добавить очищенные луковицы, перец горошком, лавровый лист. Варить 40-45 минут на медленном огне.
2
Вынимаем рыбу, процеживаем бульон.
3
Почистить и нарезать картошку, морковку. Положить в кипящий бульон, варить до готовности.
4
Очистить рыбу от костей, добавить в бульон. Затем добавить плавленый сыр, довести до кипения. Добавить рубленую зелень, накрыть крышкой и дать настояться 15-20 минут. Наваристый и вкусный суп готов! Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями