avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничный бисквитный торт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Праздничный бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алисочка Некрасова
универсальный рецепт торта.украсить можно как угодно,поэтому подойдет торт для любого...
4 часа
12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Яиц 5
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • для крема
  • Масла 200 г
  • Сгущенки 400 г
  • Какао порошка 2 ч. л.
  • Для пропитки
  • Консервированных персиков 1 бан.
  • Для украшения
  • Кондитерское кружево
  • Кокосовая стружка
  • Кондитерские бусины
  • Фундук в шоколаде

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала готовим бисквит. Отделяем белки от желтков. белки взбиваем с 2/3 сахара до плотной пены,но не до пик. желтки взбиваем с оставшимся сахаром.
2
В белки аккуратно выливаем желтки и перемешиваем лопаточкой. по чуть чуть добавляем муку и продолжаем замешивать.
3
Форму для выпекания смазываем маслом и выливаем тесто,ровно его распределив лопаточкой. отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 40. готовность бисквита проверяем зубочисткой.
4
Когда бисквит испекся оставляем его остужать,не вынимая из формы.остывший бисквит вынимаем и режем на слои
5
Пока бисквит остывает подготовим начинку.персики нарезать тонкими пластинками,сироп перелить в отдельную мисочку.
6
Для кремя берем пачку масла. режем его на кубики и взбиваем миксером. масло должно увеличится в 2 раза. добавляем к нему половину сгущенки и взбиваем до однородности. добавляем оставшуюся сгущенку и 2 ложки какао порошка.еще раз взбиваем. в этот крем можно и не добавлять какао-тогда крем будет белым
7
Приступаем к сборке торта. первый слой промазываем сиропом из персиков(можно кисточкой).далее вымазываем крем,на него выкладываем слой персиков.накрываем вторым слоем бисквита.его тоже пропитываем сиропом,смазываем кремом и выкладываем оставшиеся персики.сверху снова кладем бисквит-пропитываем его сиропом.весь торт (включая бока) обмазываем кремом.
8
Начинаем украшать.по краю пускаем кондитерское кружево.верх посыпаем коеосовой стружкой и бусинами.выкладываем орех в шоколаде. Так же для украшения можно использовать мэндмс,вафельные розы и прочее.
9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1