avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой, зелёным луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой, зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#пироги #выпечка #рецептыларионовоймарины Всем привет! Сегодня ещё и пирожки к борщу)

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 0,7 кг
  • Яйца 1
  • Молоко 250 мл
  • Вода 250 мл
  • Сл. масло 50 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Дрожжи 1 пак.
  • Начинка:
  • Варёные яйца 5 шт.
  • Зелёный лук 50 г
  • Св. капуста 200 г
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто опарное: 1 яйцо, соль, сахар взбиваем и добавляем в него 500 мл тёплого молока с водой и растопленным сл.маслом. Вмешиваем муку с пакетиком дрожжей и даём подняться 2 раза.
2
Начинка: варёные яйца, слегка поджаренная свежая капуста, зелёный лук, немного подсолить.
3
Разделать тесто на порции, слепить пирожки, дать постоять, смазать яйцом и отправить в духовку до готовности. Готовность я определяю по аромату, который разойдётся по дому. Приятного аппетита с пылу с жару)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями