Пирожки с капустой, зелёным луком и яйцом

Пирожки с капустой, зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#пироги #выпечка #рецептыларионовоймарины Всем привет! Сегодня ещё и пирожки к борщу)

Ингредиенты

Тесто:
Мука 0.7 кг
яйца 1
молоко 250 мл
вода 250 мл
сл.масло 50 гр
соль 1 ч/л
сахар 1 ст/л
дрожжи 1 пакетик
Начинка:
Варёные яйца 5 шт
зелёный лук 50 гр
св.капуста 200 гр
соль 1 ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто опарное: 1 яйцо, соль, сахар взбиваем и добавляем в него 500 мл тёплого молока с водой и растопленным сл.маслом. Вмешиваем муку с пакетиком дрожжей и даём подняться 2 раза.
2
Начинка: варёные яйца, слегка поджаренная свежая капуста, зелёный лук, немного подсолить.
3
Разделать тесто на порции, слепить пирожки, дать постоять, смазать яйцом и отправить в духовку до готовности. Готовность я определяю по аромату, который разойдётся по дому. Приятного аппетита с пылу с жару)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!