Пирожки с капустой, зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#пироги #выпечка
#рецептыларионовоймарины
Всем привет! Сегодня ещё и пирожки к борщу)
Ингредиенты
Тесто:
Мука 0.7 кг
яйца 1
молоко 250 мл
вода 250 мл
сл.масло 50 гр
соль 1 ч/л
сахар 1 ст/л
дрожжи 1 пакетик
Начинка:
Варёные яйца 5 шт
зелёный лук 50 гр
св.капуста 200 гр
соль 1 ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто опарное: 1 яйцо, соль, сахар взбиваем и добавляем в него 500 мл тёплого молока с водой и растопленным сл.маслом. Вмешиваем муку с пакетиком дрожжей и даём подняться 2 раза.
2
Начинка: варёные яйца, слегка поджаренная свежая капуста, зелёный лук, немного подсолить.
3
Разделать тесто на порции, слепить пирожки, дать постоять, смазать яйцом и отправить в духовку до готовности. Готовность я определяю по аромату, который разойдётся по дому. Приятного аппетита с пылу с жару)))
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!