
Щи из квашенной запеченой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Это самые вкусные щи, которые я когда либо ела! Правда на приготовление уходил более 4...
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Квашеной капусты 300-350 г
- Помидорка 1
- Мяса (у меня свинина) 200 г
- Картофелин 3-5
- Сливочного масла 10 г
- Смесь перцев (чесночный,красная паприка, копчёная паприка)
- Острой абхазской аджики 1 ч. л.
- Воды 200-250 г
- Смесь сухих трав, у меня итальянские
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Квашеную капусту выкладываем в посуду для запекания и запекаем при 180° примерно 2 часа. Можно добавить масла, но я не стала.
2
Мясо режем небольшими кусочками (1×1,5 см), быстро обжариваем до появления красивой корочки на заранее сильно разогретой сковороде. Нам не нужны его доводить до готовности. Снимаем со сковороды отставляем.
3
В кастрюлю с толстым дном кладём кусочек сливочного масла, засыпаем разные виды перца, обязательно копчёную паприку. Слегка обжариваем раскрывая аромат. Начинаем сборку. В масло закидываем помидор разрезанный на тонкие полоски, слегка пассеруем, когда томат размяк добавляем запеченную капусту, обжаренное мясо и сырой картофель разрезанный небольшими ломтиками.
4
Тушим массу минут 20 на медленном огне. Когда всё ароматы смешаются заливаем кипятком. Варим на медленном огне ещё 60 минут. Наслаждаемся!😋
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































